東京モンの福岡グルメさがし・・

お料理の内容は、私が伺った時点のものです。

パルタージュ グラン ヒューリ :フレンチ風おばんざい料理。 

KITTE博多 10階にあるレストラン。
雰囲気がヨサゲでしたので、入ってみました。

事前にランチメニューを確認しなかったのですが、メニューを拝見すると軽食系が多いのかしら。
メニューではコンセプトがよくわからなかったのですが、
HPを拝見すると『フレンチ風おばんざい料理』だそう。

ランチはカフェ的メニューのような印象でしたので、
◆フレンチトースト&彩サラダプレート(本日のスープ付:864円)を頂くことに・・
トッピングは「生ハム」か「えび」を選べますので「生ハム」をチョイス。

◆フレンチトースト&彩サラダプレート
◆生ハムは思ったより量があり、質・お味もいい品。
野菜サラダは「サニーレタス」が殆どで、1片ずつ「トマト」「パブリカ」などが入っています。
ドレッシングが少ないので「生ハム」と合わせていただきましたけれど
「海老」だと物足りないのじゃないかしら・・

◆パンが「ケークサレ」に似た味わいでナッツも入り美味しいこと。
フレンチトーストと記載がありますけれど、甘さが殆どないのでサラダと一緒に頂くにはいいですね。

◆+216円で「ドリンク」が付けれますので「あまおうソーダ」を。
通常は540円だそうですが、グラスを小さくされているのか量は少なめです。
◆本日のスープは「コンソメ風」

◆メニュー

◆メニュー

ランチの印象ではカフェ的お料理でしたので、夜は「フレンチ風おばんさい」を頂けるのだと思います。
女性一人でも利用しやすいですが、男性は物足りないかも。(^^;)

パルタージュ グラン ヒューリ
092-433-7817
福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多 10F
2016-10-26
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洋食屋サンライズ:優しい味わいのお料理。 

マイレビ様レビューを拝見して伺いました。今年6月にオープンされたようです。
西新駅から徒歩~8分程度でしょうか。
以前のお店も利用したことがありますが、壁や調度品以外は以前と同じような印象・・

◆ランチタイムは「ビール」がお手頃に頂けます。
「ハイネケン・中:400円・外税」

ランチは1800円~
◎パスタランチ(1800円:外税)
◎シシリアンランチ(1800円:外税)
◎ミートランチ(2300円:外税)  など。

主人は「シシリアンライス(1800円:外税」、私は「ミートランチ(2300円:外税)を。
ミートのメインがこの日は「ラム肉」でしたので、
ご無理を言って「佐賀牛(+1000円:外税)に変更していただきました。(合計3300円:外税)
主人のほぼ倍ですね。(^^;)

◆共通・・オードブルとサラダ。

*左上:冬瓜と湯葉の煮物。優しい味わい。
*右上:自家製豚のパテ。滑らかで食べやすい品。
*左下:野菜サラダ。
*下中:チリコンカン。
*右下:ヤリ烏賊。墨とともに調理されていますが、いいお味です。

◆共通・・かぼちゃの冷製スープ。普通に美味しいですが、もう少し量があればいいですね。
◆ミートランチは「パン」か「ライス」を選べますので「パン」を。

◆シシリアンライス・・佐賀のご当地グルメ。オーナーシェフさんは佐賀のご出身だそうですので
このメニューがあるのでしょう。

ご飯の上に「キャベツ」「豚ステーキ」、上にはお野菜がトッピングされています。
豚肉は「イベリコ豚」を使用され、食感もよく少し酸味も感じる甘辛いお味付も好みだそう。

◆佐賀牛ステーキ(+1000円:外税)・・
このお値段ですので旨みには少し欠けますけれど、柔らかくお値段的には十分な品。
ソースが薄味でしたので、もう少し濃い方が好みです。

◆デザート・・バニラアイスと季節の果物+栗の渋皮煮。
色がケーキよりもこういう品がいいですね。自家製の「渋皮煮」が美味しい。
◆珈琲はデミサイズより少し量があるかしら。

◆メニュー

◆メニュー

全体的にそつなくまとまっている印象ですね。
ただ学生街でお手頃なお店が多い西新と言う場所で、ランチが1800円~というのは
内容がよくても集客には厳しい価格かとは感じましたけれど。

洋食屋サンライズ
092-831-5922
福岡市早良区城西2-10-44 ベルヴィ1F
2016-10-24
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Bistro TOKI :上質なBISTRO。 

知人から美味しいお店があると教えていただき伺いました。
唐人町駅から徒歩5~6分かしら。。
商店街の1本奥の通り、スーパー「マミーズ」の正面にお店があります。

オープンされてから1年ほどだそう。
ランチは
A:1300円(外税)・・日替わりアミューズ・旬の鮮魚のニースサラダ・メイン(伺った日は、豚肉のロティマスタードソースマッシュポテト添え。+100円で「珈琲or紅茶」、+300円で「デザート」を付けることが出来ます・
B:2500円(外税・前日までの予約が必要)・・・日替わりアミューズ・前菜4種盛り合わせ・鮮魚のグリル・シェフお任せ肉料理
デザート・珈琲付。

予約時に2500円のランチをお願いしました。

◆まずはビール(550円)

最初に「前菜4種盛り合わせ」が出されます。
書いていて気が付きましたが
「アミューズ」他の方には出されていたような気がしますが、
私たちには出すのを忘れられたような。(^^;)
大したことではないので、別にいいのですけれど。

◆前菜4種盛り合わせ

*自家製テリーヌ・・クセもなく滑らかで食べやすい品。
*タスマニアサーモン・・こういう品にしては珍しく「皮目」をパリッと焼かれています。
サーモン自体も美味しいですが、少し火を入れ過ぎかしら。
*ふぐのカルパッチョ・・噛みごたえのある身で旨みを感じます。
*無花果の生ハム巻・・これもいいお味。

◆パン・・無くなれば追加してくださいます。噛みごたえのあるハード系バケットでした。

◆北海道産人参のクリームスープ・カプチーノ仕立て
まろやかな味わいで最後に人参の風味を感じますね。これは人参苦手な方でも頂けると思いますよ。

◆活け鱧のフライ・・衣には自家製スパイスが混ぜられているそう。
少しお味が薄めに感じましたけれど、添えられた「塩」をかけると丁度いいですね。

◆佐賀牛ランプのポアレ ソースエシャロット ジャガイモグラタン添え
「このお値段ですので「豚」か「鶏」だろうねと話していましたら
「牛ランプ」を出されるのは驚きましたよ。嬉しい誤算ですね。^^

お肉自体も柔らかいですし、ソースもいいお味。
添えられたジャガイモグラタンも美味しい。

◆珈琲とクリームブリュレ・・珈琲は程よい苦みで美味しい品。

◆メニュー

◆メニュー

上質なBISTRO料理、愉しませていただきました。
イケメン・フロアスタッフさんの接客も丁寧で、いいお時間でしたが、
ビストロですので、せめて「紙ナプキン」は用意してくださるといいですね。

Bistro TOKI
092-734-5525
福岡市中央区唐人町3-2-1
2016-10-14
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ル・シュバリエ:ワイン好きの方も愉しめるお手頃フレンチ。 

ワインショップ「二コラ」が営むフレンチ。
いつの間にか移転され、店内は以前より明るい雰囲気になりましたね。
入口近くでは、ジャムなどが販売されています。

ランチは
◎A:前菜&メインのコース(1500円:税込)
季節のサラダオードブル、メイン、パン、ドリンク。
◎B:季節のランチコース(2800円:税込)
季節のオードブル、季節のスープ、本日のお魚料理または本日のお肉料理、パン
デザート、ドリンク。
◎C:スペシャルランチフルコース(4500円:税込)
季節のオードブル、季節のスープ、本日のお魚料理、本日のお肉料理、パン
デザート、ドリンク。

他に記念コースもありましたが、省略。
2800円のコースを頂くことにしました。
◆前菜・・サーモン・帆立・大根のミルフィーユ。リンゴソース、葱の泡、レモンとライムのコンフィチュール添え。

◆丁寧に作られた前菜で、サーモンのお味もいいですよ。
大根は甘酢漬けですので、食べやすい。
添えられたソースもいいお味。

◆パンは2種類。どちらも温めて出されますし、言わなくても追加してくださるサービスも心地いい。

◆スープは「オマールベース」
下には「スクランブルエッグ」と「生ウニ」が入っています。
オマールスープ自体のお味もよく、美味しい品。

メインは基本の「本日のお肉料理」「本日のお魚料理」以外に、
追加料金でいただける品もあります。

◆主人は「本日のお肉料理」の「豚バラワイン煮込み」を。
よく煮こまれていてお肉は柔らかく、脂身部分も美味しいとか。
豚肉好きさんが満足だと申しておりました。

◆私は「和牛イチボ肉のグリエ、初夏の野菜と共に(+800円)」を。

*イチボ肉は噛みごたえがありますけれど、普通に美味しい。
ワインソースがかけられてますが、添えられた「ビーツムース」を付けると美味しいこと。

◆デザートは「モンブラン」
中に「カシスムース」と「ミルクアイス」が入り、程よい甘さです。

◆珈琲は量は少なめですけれど、いいお味ですよ。

◆メニュー

◆メニュー

◆メニュー

マネージャーさんのサービスも丁寧ですし、美味しいランチでした。
ランチはお値段もお手頃ですから、女子会使いにもいいかと。

ル・シュバリエ
092-713-9213
福岡市中央区大名2-11-18
2016-09-17
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ESSEN tapas & grill:グリル料理を愉しめるビストロ。 

ソラリアプラザ7階がリニューアルされたと聞き、行ってみました。
新しいお店が増えていて、どのお店も魅力的に見えます。
どこでランチを頂こうかしらと思いながら、此方を選びました。

4/27にオープンされたこちらは
『新鮮なシーフード&肉、野菜をグリル料理で愉しめる』そう。
店内はスタイリッシュな雰囲気で、かなり広いですね。
利用したのがランチのピークを過ぎた13:30過ぎでしたので、お席は結構ありました。
◆お水ではなく「ローズヒップティー(だったと思うのですが)」が出されるのは嬉しいかも。


ランチは3種類。どのコースにも「パン」「ドリンク」が付きます。価格は税込。
前菜とメイン、デザートは数種類の中から選びます。
◎カジュアルランチ(1400円)・・前菜+メイン
◎エッセンランチ(1800円)・・前菜+スープ+メイン+デザート
◎スペシャルランチ(2200円・・前菜+スープ+シーフード+メイン+デザート。

デザートに興味はないのですが「スープ」が気になりましたので
「エッセンランチ(1800円)」を選びました。

◆前菜は「マグ ロ の 炙 りとグ リ ーン ア ス パ ラ ガ ス の カ ル パ ッ チ ョ 、グ レ イテ ッドミ モ レ ット チ ーズ」をチョイス。
*鮪の炙りは4切れ入っています。ミモレットチーズのお味が濃厚ですので、葉物と共に頂くといいお味でした。

◆天然酵母パン・・このパン生地がモチモチしていて美味しい。
追加可能。

◆魚介のスープ・・伺った日は「あげ巻貝の出汁で取ったスープ」でした。
かなり少量です。(^^;)
貝の出汁がよく出ていて、中には「あげ巻貝1個」と「小さな白身の切り身」が入っています。

◆メインは「オーロラサ ー モングリル」をチョイス。
厚みのあるサーモンで、背側よりもハラミ側の方が脂を感じ好み。
ソースはクリーム系ですが、少なくて。もう少し量が欲しいですね。

◆デザートは「本日のデザート」がお勧めと伺いそれを。
「チーズケーキ」に「マンゴ」が添えられています。
◆ドリンクも選べますので「アイスコーヒー」を。

◆ランチメニュー

◆前菜・メイン・デザートメニュー。

どれも無難な味わいと言う印象です。
ただお料理の提供に間がありますので、結構お時間がかかりました。
ビジネスランンチとしてはお時間的に厳しいかも・・

ESSEN tapas & grill
092-717-8270
福岡市中央区天神2-2-43 SOLARIA PLAZA 7F
2016-07-28
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オー バカナル 博多 :パリの雰囲気を感じるカフェ。 

天神大丸1階店外にあるお店。
夜はお酒類を楽しむにもいい場ですが、ランチもあります。

前回「クロックムッシュ」を頂いたので今回は「キッシュランチ(930円:税込)」を選びました。

◆キッシュ・サラダ・フライドポテト・ガーリックパンが盛り合され、ドリンクが付きます。

◆キッシュには「サーモン」や「玉ねぎ」「ほうれん草」などが入り、濃厚な味わいで美味しい。
◆ガーリックトースト

◆好きなフライドポテトもタップリですが、完食できず。m(__)m
◆野菜サラダ

◆ドリンクは選べますので「アイスコーヒー」を。

場所柄、お買い物ついでの女性一人客が多いですね。
席は狭いですけれど、開放感があるのでゆっくりできます。

オー バカナル 博多
092-762-7373
福岡市中央区天神1-4-1 博多大丸福岡天神店 1F
2016-06-29
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トアヒス:お洒落空間で頂く優しい味わいのフレンチ。 

大濠公園駅からほど近い場所に、フレンチ店がオープンされたと耳にし伺いました。
店内はお洒落な雰囲気。

全く情報もない状態で伺いましたが、オーナーシェフがご挨拶に来られた際
「お久しぶりです」と言われビックリ。
何と薬院のお気に入り店にいらしたシェフでした。
オーナーシェフは来福される前、東京の人気フレンチ「アムール (amour)」で修業されましたので、
フロアスタッフさんも「アムール (amour)」時代ご一緒さだった方だそう。
以前のお店でもお料理が美味しかったので、これは期待できますね。

ランチは2800円と4500円、それぞれ税込。
何も知りませんでしたので、予約時に2800円でお願いしたのですが、
彼のお料理でしたら4500円でよかったような・・(^^;)

◆ワインなどの種類も豊富ですけれど、
シェフのご出身が愛媛だそうで「愛媛のオレンジジュース(700円)もあります。
カトラリーはテーブルの引き出しに入っていて楽しい・・

◆最初に「ダブルコンソメ」スープが出されたのですが、話していてお写真撮り忘れたようです。m(__)m
2回取られたコンソメスープの中に「鶏ミンチ」「生姜」「豆腐」などで作ったお団子が入る美味しい品。

◆天草の岩牡蠣と柑橘を使用したお料理。
牡蠣は80度で蒸してあり、旨みが凝縮していますね。
甘夏もサッパリ風味でよく合います。

◆大島トマトを使用したお料理

*トマトはコンフィされていますので、より甘く感じますね。
ジュレもトマトから作られ、アクセント的に「鮎の魚醤」が加えられています。
下には「ヒオウギカイ」のグリル、焼きナス・枝豆・オクラ・新玉ねぎなどもお野菜も美味しい。

◆ゴボウのスープ、小松菜、マスタードソース添え。

*スープと言ってもピューレ状で濃厚なお味わいですので、ごぼうの旨みをより感じますね。
火を通した小松菜、ごぼうのピクルスなども入っています。
マスタードソースには一味も足されていて、混ぜていただくといいお味。

◆お料理に合わせた自家製パン。
中には梅が入っていて、美味しいパンです。

◆おいも豚のグリエ

*肉質・焼き加減もいいですね。厚目にカットされているので「豚」旨みを味わえます。
お野菜のほかに「生キクラゲ」の「黒」と「白」も盛り合わせていますが、食感がいいこと。
ソースは「新玉ねぎ」「シェリー酒」を使用したものと、「かぼちゃペースト」、「自家製マスタード」が添えられていました。

◆デザートは「メロン」「ジャージー牛乳のアイス」「梅のジュレ」など。
お食事の最後に頂くには、冷たい食感とメロンの甘さが丁度いい。
◆珈琲も美味しいこと。

◆メニュー
最後のデザートは変更されています。

どれも丁寧に調理され、美味しいお料理でした。
以前も一品を丁寧に作られましたが、今回もとても丁寧に作られます。
ですので、お料理の提供には少しお時間がかかり、今回のランチで1時間40分程。
お時間は余裕をもって利用されたほうがいいですね。

こちらなら以前いらしたお店より近いので、、、次回はディナーで伺います。
今後伺う楽しみのあるお店が、また増えました。

トアヒス
092-733-4600
福岡市中央区大手門3-12-12 BLDG64 1F
2016-06-25
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Goutte d'Or :ワインとお料理を愉しめるお洒落空間。 

「ワイン」と「天ぷら」のマリアージュで人気の「あら木」のオーナーソムリエさんがオープンされたお店。
こちらではフレンチ&イタリアンとワインを楽しめます。
警固交差点に近いビルの5階にお店があります。

ランチ営業されているとの情報を得て、まずはランチから・・
店内はカウンター6席程度と4人掛けのテーブルが1卓。
オーナーの荒木さんが笑顔で迎えてくださいました。

ランチは2800円、外税内税は不明。m(__)m
12時一斉スタート14時クローズ。
◆ハイネケン(価格不明)・・初夏を思わせる陽気でしたので、ビールを。
でもこちらではワインを頂くべきでしたね。(^^;)

◆カマスのカルパッチョ・・カボスを使用してマリネされているそう。
淡白な味わいのカマスにカボスの爽やかな風味が合いますね。

◆シラスと春キャベツのパスタ。
オリーブオイルベースのお味付ですが、薄味ではなくしっかりお味を感じます。
シラスの塩気が丁度よく、美味しい品。

◆パン・・どこの品か忘れましたが、美味しいバケットです。

◆太刀魚とキノコのペーストをトウモロコシの粉で作った皮で巻いた品。
下には「黒米」が敷かれています。

*皮はパリパリで食感がよく、下には「黒米」が敷かれています。
キノコのペーストお味はいいのですが、匂いが少し気になりました。

◆糸島産「美豚」、もろみソースで。

*豚は程よい噛みごたえですね。もろみソースが美味しくて、お肉によく合います。

◆デザート&珈琲・・自家製フィナンシェとキャラメルアイス。
フィナンシェは焦がしバター風味が弱いですが、アイスはいいお味。

サービスも丁寧で居心地のいいお店でした。
夜はコース料理もありますけれど、
ワインバーとして利用すると、また雰囲気も違い楽しめそうですよ。

Goutte d'Or
092-715-1610
福岡市中央区警固2-18-13 オークビル1 5F
2016-05-21
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食堂セゾンドール:美味しい癒し系フレンチ。 

ランチの印象がよかったので、夜に再訪したかったのですが予定が多く・・
今回もランチでの利用です。

この日のメニュー

以前はランチ時は5000円のみでしたけれど、現在は10000円コースもあります。
今回も5000円(外税)コースをお願いしました。
◆車ですので主人は「白ブドウジュース」、私は気遣いすることなく「白ワイン」を。( ̄ー ̄)v

◆一品目は「糸島のグリーンアスパラ」と「トリュフのソルベ」のお料理。
これ美味しい。
トリュフのソルベは香りがいいですし、冷たい食感。それに温かいグリーンアスパラスープを合わせるという発想が素晴らしい。

◆唐津のしらすを使用した豆乳粥・・優しい味わいですね、しらすの塩加減も絶妙。

◆コチ・鯵・赤ニシ貝のマリネ、七山わらび、梅のソースで。
これは普通に美味しい印象ですが、「鯵」がいいお味。

◆パンは3種類出されましたが、どれも美味しいのです。

◆姫島キビナゴムニエル、山菜(蕗の薹ソース)ともろみバター
キビナゴは焼いてあり食感がいいですね。蕗の薹の苦みもいいアクセント。

◆呼子の真鯛、百合根くず寄せ、ほうじ茶コンソメ。
ほうじ茶のソースが意外に(失礼)美味しいですね。淡白な鯛とよく合います。

◆対馬の穴子、豆腐ムース、フライ米
フライ米は「米」を蒸し、揚げたものだそうですが「あられ」のような食感。
ピーナッツもやしの食感もよく、面白い品。

◆呼子甲烏賊、米烏賊、ほうれん草サラダ
米烏賊初めて聞きました、下の写真の烏賊です。
このソース、優しい味わいなのですが美味しいこと。

◆呼子ススキのポアレ、マッシュルームとスパイス。
鱸の上にみじん切りにしたマッシュルームがのせられ、
ソースとは別でスパイスを間に使用されているのですが、それが絶妙で。
とても美味しい品。

◆佐賀牛イチボ牛炭火焼、小豆とレッドキャベツ。
このお値段のコースでこの量のお肉を頂けるのは嬉しいですね。

お肉も柔らかくて、ジューシーで美味しい。焼き加減も絶妙。
上にはソテーしたレッドキャベツ。
椎茸のソースと小豆ソースの2種類で頂きます。小豆ソースは初めて口にしますがお野菜に合います。

◆デザートは前回と同じ品で「紫芋のパイ」と「練乳のソルベ」
珈琲の味わいも好み。

一品の量は少ないのですが、どのお料理も食材の旨みが凝縮され美味しいのです。
ソースもどれも秀逸でした。
最後にはお腹一杯になりますし・・
サービスも丁寧ですし、5000円でこの内容は満足感が高いですね。
此方は今後も通いたいお店の一つです。

食堂セゾンドール
092-524-0432
福岡市南区高宮1-3-32 高宮第2オークマンション 1F
2016-05-16
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エバヌイ:盛り付けも美しく優しい味わいのフレンチ。 

店名は以前から知っていたのですが、中々伺う機会がなく・・
店内は明るくお洒落な雰囲気・・
4人掛けのテーブル3卓とカウンター席6席と言う構成。

シェフは『ホテルオークラ東京やフランスで修業、スウェーデン・カナダで公邸料理人を務め、外務大臣表彰を受賞』など
輝かしい経歴の方ですが、まだお若いですね。

ランチは3000円(外税)のみ。

ランチにはドリンク1杯付きますが、選ぶ品によっては追加料金がかかります。
2杯目からは通常料金になります。
◆主人は「ビール(+200円)、私は「スパークリングワイン(追加料金なし)を。

◆アミューズ・・桜の葉で包んだカマンベールチーズ。チーズにほんのり移り香がありました。

◆前菜・・タスマニア産サーモン。上品な脂を感じ美味しいサーモンです。
ソースは3種類添えられ、どれもいお味ですが「マスタードソース」が好みでした。

◆お魚料理・・「真鯛のムースフリット」と「帆立のソテー」

*真鯛のムースには桜えびなども入っているようです。
帆立も新鮮でいいお味で、添えられたビネガーソースがよく合いますね。
◆右下・・口直しのソルベ。「エルダーフラワーのシャーベット」だそうですが、香りがいいですね。

◆お肉料理は「イベリコ豚のグリル」、フォンドボーソースで。
丁寧に焼かれていますが、私にお肉を半分食べた主人によりますと
私が頂いた品の方が柔らかく美味しいとか。これは部位により仕方ないですね。(^^;)

◆デザートは「ヌガーグラッセ」
お店によりヌガーが硬い時があるのですけれど、こちらのは食感もよく美味しい。

◆ドリンクは「珈琲」「紅茶」から選べます。
手作りの「生チョコ」も美味しいですよ。

◆メニュー

◆メニュー

◆メニュー

盛り付けもキレイですので目でも楽しめますし、素材を生かした優しい味わいのお料理でした。
この内容でドリンクが付いて3000円はお得感ありますよ。
また伺いたいですね。

エパヌイ
092-718-2700
福岡市中央区大名1丁目8-27 ニューリバー大名 1F
2016-04-16
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プロフィール

misspepper

Author:misspepper
拙いブログをお読み頂きありがとうございます。
応援してくださる皆様にお礼申し上げます。^^

◆食べ歩き備忘録です。


※お料理の内容・食材・お値段等は伺った時点のものです。お店に行かれる際は、ご確認ください。

記事内容においてご意見が異なる方もいらっしゃると思いますが、あくまでも個人的感想ですので・・
また、虚偽の内容・誇張は書いておりません。

※ブログ内の写真・記事は管理人に帰属しますので、無断転用は禁止させて頂きます。

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